投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト東京 プライバシーマーク 中古車東京 出版社東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/224 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

文化・教育・経済の偉人の故郷

投稿者:柴本  投稿日:2008年 8月22日(金)09時24分42秒
  通報
  けんちゃん おはようございます 当方は昨日くらいから朝晩の風が涼しくなりました。
大河内伝次郎や磯村豊太郎のインフォありがとうございます。子供のころ大河内伝次郎の物まねなどをした思い出があります。シェイは丹下、名はシャジェン…。それにしても中津は文化・教育・経済など多彩な偉人の故郷ですね。磯村豊太郎の携わった多くの団体や、福沢先生が私学校の先駆けを中津に設立したことなどを通して、日本の近代化への中津のかかわりが見えてきました。ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:48/224 《前のページ | 次のページ》
/224