投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト東京 プライバシーマーク 中古車東京 出版社東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/224 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

つながりました

投稿者:柴本  投稿日:2008年 8月11日(月)07時49分58秒
  通報
  けんちゃん、内尾さん おはようございます
耶馬溪と須佐さん、つながりました。たしかに須佐さんのHPには頼 山陽をはじめ歴史上の偉人について記述があります。久留米のSNKでは活発に歴史探訪をしていますね。
けんちゃん名誉塾生ですね、脱帽!これからもよい働きを継続してください。

内尾さん、黒瀬さんの写した3点の写真は雰囲気が伝わるいい写真ですね。私はオーディオ道楽のほかに写真道楽もあるのです。自然光を生かした黄昏時の写真は趣があります。
ところが私は肘や手に腱鞘炎があるので、特にオーディオ工作があまりできなくなりました。つい1週間ほどまえ、5本目のバネ指手術をうけ、まだ包帯がとれていないのです。
退職後は家内とドライブ旅行するのが趣味になりましたが、今夏はハンドルを握れないので、ストレスがたまります。まあガソリンも高いので大人しく高校野球と五輪をTV観戦しています。

寝台特急の“富士”に乗って耶馬溪の写真を撮りにゆきたいですが、廃止が近いようですね。耶馬溪の紅葉は見事らしいし、国東半島には格好の被写体がありそうです。銀塩とデジカメと両刀使いで写したいです。

》記事一覧表示

新着順:59/224 《前のページ | 次のページ》
/224