投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト東京 プライバシーマーク 中古車東京 出版社東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:85/224 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

溝淵芳正様と中間家

投稿者:中間  投稿日:2008年 7月 7日(月)23時49分13秒
  通報
  はじめまして。先祖のルーツが中津付近だったと知り情報を探しているものです。祖父は中間友吉といいます。夜明け村とよばれていた所が故郷とおもわれます。溝淵芳正さんが<戦国中間史誌><豊前一戸城物語><〜〜後裔>という本をかかれていたことを知りぜひ読んでみたくなりましたが見つかりません現地ならどなたか情報お持ちのかたがいらっしやるかと投稿させていただきました。明治、大正などの中間家情報、溝淵さんの本の情報おもちでしたらおおしえください。よろしくお願いいたします。一ツ戸城の城主に中間統胤という方もいらっしゃったと知り耶馬渓にも一度うかがいたいです。名古屋から書いております。おじゃまいたしました。よろしおねがいいたします。  
》記事一覧表示

新着順:85/224 《前のページ | 次のページ》
/224