[PR] バイト京都 プライバシーマーク  出版社東京都 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:130/230 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あれま。(笑)

投稿者:弐式  投稿日:2009年 7月 1日(水)00時09分18秒
  通報 返信・引用 編集済
  >光太郎さん
お迎えしたばかりの理沙がポージングがまったくできないフリー・ボディだった故に、眼球可動改造に賭けた側面があります。(笑)

フリー・ボディのドールって、ソファに座らせると、どて〜っとくつろいでしまい、カメラ目線で撮らないと、みんな天を振り仰いだ写真ばかりになりません?
ドールを「人形らしく撮りたい」のが私のポリシーですが、「生きているかの様であって、それでもやっぱり人形」ってのが狙いです。
瞳の色やウィッグをトンデモナイ色にするのは自分が撮っているのは「人形」だってコトを忘れたくない故の確信犯です。(自爆)

今回のオフ会でも、参加メンバーには言っていたのですが、ホレ、写真を撮られる時って「顎をひいて、カメラを見て!」っていわれませんでした?(笑)
私は外ロケでは、ポージングは程々に、顔の向きと目線でドールの「生」と「意志」を表現したいと思うのです。<偉そうだなあ。(爆死)

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:130/230 《前のページ | 次のページ》
/230