|
|
お疲れ様のひととき・・・今日は1時間おきに演奏している感じでしたネ。
主催者Oさん、ローズソルトのHさんご一家、スタッフの皆さん、サリリさん、楽しい一日をありがとうございました。お土産に新米とおはぎをいただきました。
バイオトイレというのをはじめて使いました。使い方は中国のトイレと同じで紙は屑かごに入れます。細菌が排泄物を栄養豊かな土に変えてくれるのです。
風邪気味の草野は、イベント終了後、即、病院へ行きました。
先生 「残念ながら、普通の感冒(風邪)です。」
草野 「あ〜、でも、明日は会社休んだほうが良いですよね、咳も出るし。」
先生 「な〜ん、こんぐらいで休みよったら、あたがいの会社はうっつぶるっばい!熱も無かとにっ。」
草野 「ひぇ〜、そ、そうですかぁ?みんな、私がインフルエンザだっ て言って近寄らないんですよ。”インフルエンザじゃない”、っていう診断書とか証明書をください。」
先生 「・・・そがんと保健所に行って精密検査せんとわからんばい。あん検査もよーとわからんとたいなぁ〜、良か、○○先生がフツーの風邪て言いなはった、て言いなっせ。」
ということで、フツーの風邪でした。(←本当か?)ご心配おかけしてすみません。
それより、寅さんが疲れて車のなかで仮眠していらしたのを起こすのがとても辛かったです。
|
|