投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

オーバーチュア  九州・沖縄の求人・転職  弁当仕出し東京都
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/205 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新体制

投稿者:Beruo  投稿日:2008年 4月10日(木)19時09分45秒
  通報
  VFKセレッソ相手に勝ちましたね。去年2ちゃんねるではさんざん書かれていたうるるんが大活躍でジョジマールも活躍して良い展開でした。退場者が多くて次節心配ですけど・・。
 期せずして昨日、須藤大ちゃんからもメールがありました。怪我は完治して頑張っているようです。ポジション争い大変だけどね。大久保・レアンドロは強力ですからねぇ・・。
 さて、わがフットサルチームジャポンはカップ戦準優勝で波に乗りつつ、4月になって新入部員希望者も10人以上!。総勢40人のメンバーになりますねぇ。中でも長野県選抜サッカー経験者は大型補強で今年は強くなりそうです。

》記事一覧表示

新着順:16/205 《前のページ | 次のページ》
/205